Вовеки

Александра Ярина
Мне не помогут карты Антарктиды,
Найти где затерялся мир,
И не помогут все планеты света,
Мне возродить забытый всем ампир.
Я буду долго пламенно пытаться,
Спасти все человечество, себя,
И не смогу вовек я отказаться,
От этой мысли как от вечного огня.