В Сарапуле весна всегда заметней

Юрий Селиванов
В Сарапуле весна всегда заметней,
Как переезд, как время перемен:
От первой зелени и снега возле стен?
Вплоть до жары, совсем почти что летней.

Уже гремит над Камой первый гром,
Сметая с улиц зимнюю усталость.
И девушки всё краше с каждым днём –
Так, что других, ей богу, не осталось!