Нет равновесия в природе

Михалыч Ганя
Нет равновесия в природе-
ты толще,ну а я умней.
ты любишь получать по морде,
я-умиляюсь от соплей.
не будем мерится с тобою:
ты сиськами, а я умом.
ты богом создана рабою,
а я чтоб  помыкать рабом.
со  мною спорить не пытайся-
куриный мозг не для ума,
а разбегись и попытайся
взлететь, и полететь сама.
и не пытайся сесть на шею,
я не"каблук",имей в виду.
я ощипать тебя сумею,
разделать и сварить еду.