Шепчет ночь...

Света Любивая
Шепчет ночь, фонари горят,
Город замер — чего-то ждет.
Все по полочкам — мысли в ряд.
Конь каурый копытом бьет.
Мне судьба подарила путь,
Попросив только ключ взамен...
Поднимается словно ртуть
Полнокровность горячих вен.
Я стою на пороге — жду,
Когда солнца забрезжит луч.
Дней безрадостных череду
Запираю не старый ключ.
Я постигла сомнений суть
И добавила в кровь огонь.
Я готова пуститься в путь!
Уноси меня, дикий конь!

1.02.2015