А знаешь...

Оксана Кряквина
А знаешь, мне не горько расставаться,
Наверное привыкла быть одна,
Я продолжаю так же улыбаться,
Друзья уже решили, что пьяна...
А знаешь, мне ни чуточки не больно,
Возможно так оно должно и быть,
Наверное рожденной птицей вольной,
Не суждено кого - то полюбить...
17.11.2013г
~~~~~~~~~~~