Гроза

Татьяна Римарь
Бежали тучи нам вдогонку
И рвался ветер молодой
И настигая потихоньку
Швырялся молнией , грозой

И вот уже над головою
И капли крупные в песок
Весь воздух запылал весною
Водой сбивало пыль с дорог

Сверкая мощною зарницей
Разряды били тут и там
Грозе хотелось порезвится
Стекали струи по губам

И мы упрятавшись под кроны
Вдыхали воздуха озон
Ты целовал меня влюбленный
Процессом срасти увлечен

А я спиною прижималась
К стволу березы молодой
И платье шелком задиралось
Так стала я тебе женой