сукровицей

Тв Павлова
Не ручной. На ручках.
На вокзал речной лучше б.
И часы наручные в полусне будят, тикают.
И под солнышко бьёшь тоже бомбой. Спи давай.
Я ныряю пальцами.
Как люблю - под ключицы.
Можно там и остаться.
Собака насытится
Сукровицей

февраль 2013