Убогая наркоша

Павел Маятников
Шелковой нитью легла дорожка серебристая
Земным страстям подол задрала
У линии старта ты такая беспечная
Вдохнула и в мгновенье счастье обрела

Взметнулась птицей ввысь под облака
Тяжелую одежду скромности отбросив
Фонари дискотек наступая на зеркальные глаза
Отразят неволю, разум окурком затушив

Темные лабиринты воспоминаний на утро
Каждый раз открывают новую кровать
Предельная жажда жизни унесла на дно
Для мира твоего ты просто ****ь

Туманные ночи круговой повторяли обряд
Ты колебалась словно ветер в четырех стенах
Будем выламывать - кричал за дверью дежурный наряд
А сердце все верит в присутствие сна.