не краситься

Тв Павлова
ты ещё пахнешь сном.
я уже пахну кремом.
утро на цыпочках. и я в нём.
собака на простыни. не на сене.
и вальс не в три четверти, а хоть в одну треть.
и у меня подзакончились танцы.
с удовольстием наряжаться,
чтоб не только самой смотреть.
и не краситься.
и не смываться.

март
2013