Увези меня в море, мальчишка

Тв Павлова
Увези меня в море, мальчишка.
"Баба сеяла горох" говори.
Топи, шутя, но не слишком.
Выздоравливай. И приходи.
На руках крути.
Поцелую в макушку.
Так нужно.

апрель
2013