без косточек

Тв Павлова
Жаль, у меня нет люстры.
Устроили б кавардак.
Да так,
Чтоб мой дом перекрасить.
Потом.
я тебя, допустим,
С глазами мглистыми,
Радую игристыми.
Стучат. Пустим?

Я тебя ем. Ты без косточек.

май
2013