Свет погас, ожили тени...

Агата Фомина
Свет погас, ожили тени,
Два бокала на столе,
Запах из окна сирени,
Цвет луны на хрустале.

На себе тепло дыханья,
Ощущаю твоего,
Голос твой, слова прощанья,
Свет зажгла, и никого…

Одно пальто на спинке стула,
Пара обуви в углу.
Кажется, что я заснула,
Или сон был наяву.

Слышалось, что рядом ты,
А может клён шумел в саду,
Даря мне сладкие мечты,
И заполняя пустоту.

18 апреля 2014