Ворон

Дмитрий Крикун
Редкий дрон долетит до средины Днепра,
И тиха твоя ночь, хоть лихая пора,
И на ветке сухой у гнилого пруда
Старый ворон кричит: "Nevermore! Никогда!".
 
Редкий гугл найдет завершенье войны,
А пока в этом нет чьей-то жгучей вины,
А пока нам приятен отечества дым...
Только ворон хрипит иноязом глухим.
 
Редкий фильтр очистит пейзаж роковой,
Нас берут, не спросив, в тихий омут с главой,
Тонким бисером вьется волнение дней...
Да и ворон... да кышни его поскорей.

02.05.2015