Ах...

Александр Пугачев 2
Да много собрано в одном актере без сомненья,
И страх и злоба и унынье и стремленье,
Влеченье, боль и смех и снисхожденье,
Внезапная атака вновь тоска,
То пьяный взгляд, то трезвая рука,
То вдруг прыжок, то вновь глаза в слезах,
И все лишь для того чтоб зритель сделал «АХ»…..