виварий

Тв Павлова
Схапал меня из вивария.
Спешно увозил.
Одни зубы торчали.
Мокрую шею, в локти, не знаю,
Что еще, прикусил.
Одни зубы торчали.
Запоминал мои косы, швы и косточки.
Сбился со счёту.
Устроил фортель. Удрал.

Моих танцев хватило флоту.
Устроил фортель. Удрал.

август
2013