Слава Труду!..

Рафаил Хабибуллин
Труд побеждает войны и разруху!
Труд побеждает нищету и муку!..

В труде цветёт прекрасная страна-
От труда каждого светлей она!..

Труд в вере,в жизни и в любви!..
Труд поднимает в небо корабли!..

Благополучие и счастье от труда!
С трудом не дружат горе и беда!..

Трудом учёных и крестьян
Хранится добрый мир землян!..

Наркотики и пьянство,и разбой
Труд победит достойною ценой!..

И все трудящиеся вовеки-
Достойны званья человека!..

И непременно в рай войдёт,
Кто добрыми трудами век живёт!..

И Ты,Великий,Боже всей Земли!..
Нас в счастье и в труде храни!..
   18.03.10г.