Май... Одесса... Холокост

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
          *   *   *
nur die Liebe ist heute verboten
на работу шагает пехота
жечь людей  виртуозно по нотам...
так в селенья несли огнеметы
внуки Вагнера, правнуки Гёте...
если смерть ужасает кого-то
это нелюдей жизнь и работа
ist arbeiten...
das brennen...
die roten...