Во власти у Всемирной паутины

Валентин Зайцев 2
      Во власти у Всемирной паутины
      То ль гения,то ль сатаны изделия
      Всё множатся и множатся кретины,
      Не чуя, как зловредна эпидемия.

      Всезнающи, услужливы, всеядны,
      Соцсети служат якобы забавкою
      Зараза ширится становится наглядно,
      Что для развития ума являются удавкою.

      Побеждено напастей много человеком:
      Чума и спид...с другими так проказами
      Но с прогрессирующим веком
      Мозг поражает киберметастазами.

      Не наркоман я и не алкоголик,
      Но кажется -однажды утром муторным
      И от тоски и от сердечных колик
      Возьму и удавлюся проводом компьютерным