Бравый Конец

Олкова
В душевных ранах боль моя раскрыта,
И на меня ты смотришь свысока.
Твои слова устами сими не забыты,
Я буду помнить их до бравого конца.

Я буду помнить дни, повергшие в неволье
Мою истомленную плоть до верха дна.
Те времена, поникшие в раздолье,
Что слишком похотны для Бравого Конца.