быт

Анна Стайн
прячешь глаза
стыдишься
себя и своих друзей
никто с тобой не простится
один ты остался с ней.

никто про тебя и не вспомнит
в этой сложной, тяжёлой борьбе
только истино звуки молятся
в утреней пелене

В утреннем звуке грохота
тебя и твоих мыслей
ты же знаешь вы с ней надолго зависли

крутится диск
играет музыка
но не слышишь ты нихуя

куда же душа девается?
не ужели же вникуда?