Анечке

Тв Павлова
Вашу яхту качает, дамочка!
И по-разному. От настроения.
Ваши фото редки, так что в рамочку
На дубовое ваше трюмо.
По утру вы будили бережно,
Но настойчиво. Скоро завтракать.
Вы без шуток плакса и неженка.
Я люблю вас два года. Давно.

июль
2014