За кружкой сливочного пива

Олкова
Ты злобно смотришь на меня,
Уничтожая взглядом.
Твои глаза полны огня!
Разъярены мотивом.
Твоя судьба - лишь вещь тебе -
Игрушка в чуждых мне руках.
Ты не уйдёшь. Поверь уж мне.
Как веришь всем его словам.
Да, ты останешься со мной,
И не видать тебе свободы,
Пока я жив, пока я - твой,
И это будет длиться годы.
Я не хочу рубашку свою пятнать
Сей грязной кровью с губ твоих.
Таких отважных, но бесчестных.
Их нам не хватит на двоих.
За кружкой сливочного пива,
Я приглашу тебя на танец.
Не понимаешь свой ты приговор
А на щеках твоих - багрянец.