***

Изысканно Пуста
Я пустота миров, и ничего не значу
Я продержалась в этом мире 20 лет
Подкину звонкую монетку на удачу
Куплю себе я в мир иной билет

И от банальщины земной я улетаю
В мир творчества, бухла и сигарет
И чувства к смерти нежные питаю
Эх, люди, дайте в руки пистолет

Я им всех вас перестреляю.