Фашизм и бандера!..

Рафаил Хабибуллин
И снова бешенством больные,
Кому-то Гитлер брат родной!..
Идеи смерти чумовые
Висят над пропастью пустой!..

И власть всегда нужна шакалам,
Они друг друга не щадят!..
Но жизнь досталась нам не даром-
Всех победивших боль и ад!..

И даже вечность не имеет смысла-
Без милости,любви,добра!..
Стоят,как память,обелиски-
Их слава-мир и тишина!..
   11.03.10г.