Готовьтесь, девушки, к весне

Радик Ахметшин
Готовьтесь, девушки, к весне.
Утюжте юбки покороче.
Достаньте блузки потесней.
И пусть сердца у нас клокочат.

Весна - особая пора.
Весной всегда слетает "крыша".
Ещё нормальный был с утра,
А к вечеру - сражён парниша.

Мужчина, будь готов к весне.
Стряхнуть жирок беги в "качалку".
Тебя ждут принцем на коне.
Готовься проявлять смекалку.

Природа требует своё.
Себе находим "половинку".
Прекрасно всё-таки вдвоём,
По жизни двигаться в обнимку.