Зацвели каштаны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зацвели каштаны, словно свечи,
Белым цветом разжигая огоньки,
И парили освежающим букетом,
Восхищая ароматами весны!..

Аромат взлетал в воздушном танце,
Развевался шлейфом от весны,
От росы блистал гламурным глянцем,
Зажигая искорки Любви!...

Мир казался Садом ароматным
Из тепла светящихся лучей,
От которых испарялся ладан,
Счастье рассевая для людей!

И казалось я стояла в Храме,
Излучающем блистанье чистоты!..
И в душе звучали дифирамбы
От такой волшебной красоты!...

Музыка: Namaskarra –Ak Musique(Божественное пение Ангелов!!)))