Наркоз

Наталллллли
Тишина режет слух,
ничего нет вокруг,
пустота как стена,
только вечности круг.
Скорость мыслей в тупик,
будто бы головой,
в бездну я каждый миг
со своею бедой.

Нет меня...
Пустота...
Где же я...
Есть ли я...
Может это душа-
рвется, ищет пути,
чтобы снова на землю,
и жизнь мне спасти?

Страшно...
Какой то сумрак.
Страшно...
Совсем одна.
Хотелось бы мне заплакать,
где же моя слеза?
К тебе протянуть бы руки,
на ощупь найти рассвет,
странное мучает чувство,
меня как бы больше нет.

А разве такое может?
Разве-это со мной?
И не могу поверить,
я в жизни теперь какой?
Слышала про туннели
и свет на другом конце,
души туда летели,
забыв тела на земле.

Зависла я где- то между,
к какому иду концу?
Лишь шаг, улечу я в бездну,
вернуться назад хочу.
Мелькает вся жизнь,
как лента,
в забытом, старом кино,
Я чувствую миг блаженства
и мне уже все равно.

Но вдруг как ножом
по сердцу,
дома меня ждет сын.
Вспомнила я про Бога,
поклоны бью всем Святым.
Очнулась...
Рассвет...
Больница...
Со мною моя душа.
Снился мне сон
под наркозом.
Но где то же я была?!