Гороскоп

Гилиюзим
 
По знаку зодиака я  стрелец,               
Можно смело сказать - боец
По восточному гороскопу -крыса
Из меня не получилась бы актриса

По гороскопу крыса открыта, честна,
Трудолюбива и целеустремлённа,
В такой гороскоп я просто влюблена,
Крыса в жизни очень хитра и смышлёна

Бывают в жизни неудачи, ну и пусть
Я верю в счастье, а как же иначе
Гороскоп свой знаю наизусть
Желаю себе я, только удачи!