Предательство

Сокол-Рюрик
Все время тянет не туда,а куда-то в сторону
Я ничего не скажу в оправдание-кидале все равно
Красивые слова скрывают правду от глаз
Но при удобном случае,он тебя продаст

Не сказав ничего, ушёл лучший друг от меня
Очевидно,любовь на дружбу променяв
Конечно, было больно от этого первое время
Но после этого,остался лишь души трепет

Думал:привязанность неизлечимая штука
Однако,прошла через несколько суток
Теперь безразличность разумом правит
При поддержке некогда простых правил.