свобода есть величайшая ложь

Юлина Билан
Свобода есть величайшая ложь
Когда-нибудь это ты тоже поймешь..
В любви все бывает и просто,
Когда та любовь - серьезна!!

Я много смотрю на людей и в них,
Пытаюсь взлететь, а падаю вниз
Бывает, что таки взлетаю..
И падаю кости ломая..

Оставить бы замысел и обойти,
Но нет.. Моим выбором другие пути,
Игры в которые я не играю,
Люди втягивают, меня вовлекают..

Вы тоже пустые..внутри и снаружи
Я тоже такая, пустая, бездушная
Но верю, что есть где то люди
Которые меня полюбят!!

Той чистой, волшебной и преданно-верно
Открыто, надежно. И я буду первой,
Для них в их душе, в их Мире личном
А главным- любовь, а не наличные !!

2 Мая 2015 JB