олеандр

Тв Павлова
Мне пять или три.
ногу гнёт, ставит в ласточку бабушка.
В секретере внутри,
Для всех невдомёк, разноцветные камушки.
Сахар на масло и хлеб.
Тот десерт, что вкуснее нет.

Мне скоро восемь. И каждое лето
В окне копейки лесмассив.
И каждый палец
красив.
Под стеклом жуки и секреты.
Каждый палец кровит,
Один сломан.
Один мальчик других раскованней.

Мне двадцать восемь.
Читаю Бунина. Про осень.
Предал - не бросила.
Полгода прошло,
А сейчас сгодилось:
Олеандр на подушку
за новую подружку

апрель
2015