Мой эликсир бессмертия...

Вера Цыплёнкова
Там на обломках мироздания
Ищу тебя, стремглав, в сознании...
Мой светлый ангел, сладкий бес -
Из ада ты, посланник ли небес?

Мой эликсир бессмертия, чудес...
И пусть хоть и на время ты исчез,
Шлю поцелуй воздушный чрез моря...
-Люблю тебя!-скажу я, вся горя.

Ты кружишь голову, как ураган,
Ни страшен ни вулкан нам, ни буран...
Ты яркий, сочный луч надежды...
Я влюблена в тебя сильней, чем прежде...

20:54
02.05.2015