у нас будет бревенчатый дом

Регина Штарк
У нас будет бревенчатый дом,
Аккуратный садик, качели,
А вокруг нас — сосновый бор,
С пряным запахом хвои и ели.

У нас будет большое крыльцо
С лестницей, с полом из досок,
На перилах — душистый вьюнок,
Чтобы сесть и забыть, что ты взрослый.

Мы посадим большую клумбу
Васильков, их лазури синей,
И, за руки держа друг друга,
Изгоним из душ грех уныния.

Разведем небольшой мы пруд
И запустим туда море рыбок,
Построим дощатый мост
Методом проб и ошибок.

А потом, попивая компот,
Наблюдая за солнца дремой,
Мы поймем, что это НАШ дом,
И не нужно чего-то другого.

И, качаясь в качалке-кресле,
Смотреть, как читаешь газеты,
И к чертям этот рай, где бы не был!
Ведь мы с тобой здесь
И вместе.

30. 04. 15.