Как прекрасно весной!

Ольга Бисярина Батурина
Вот и тёплое солнце
Улыбнулось в оконце.
Обновила берёзка
Золотые серёжки.
Распускаются листья
На раскидистых клёнах -
Скоро в парках тенистых
Будет рай для влюблённых.
Соловьиною трелью
Юный май заворожит,
Тополиной метелью
Тропки все запорошит.
Как прекрасно весной!
Вы согласны со мной?