Хватит

Анна Стайн
пустые головы,
пустые головы,
ходят вокруг меня
садятся рядом со мной,
говорят со мной.

Что вам от меня надо?

Хватит глупых разговоров!
Хватит осуждать других!
Хватит злых
и очень добрых!
Хватить злится на других!
Хватит боли
я устала
проживать чужие дни

Больше ты меня не трогай.
Может изредка звони...