Помнить полезно!..

Рафаил Хабибуллин
И в проклятом фашизме,
И в сумасшедшей б а н д е р е,-
Всё дело во власти,
В эгоистической идее!..

Кому нет дела до народа!
Развал страны-не процветанье!
Европа живёт в своём бреде-
Что им народов страданье!

Слава-всегда есть слава!
А подлость-всегда есть подлость!
Победа- эталон главный-
Свобода,любовь,жизнь и верность!..

Всё на земле возможно!..
Но есть огонь ада и бездна!..
Есть ещё рай вечный!..
Всё это помнить полезно!..
   16.04.14г.