02. 05. 2015г

Артём Ищенко
Небо над Донецком горько плачет,
Холодным, проливным дождем.
Небо боль свою не прячет,
За Одессу, где все горит огнем.
 
Огонь в душе и до сих пор пылает,
Не унять, не забыть эту боль.
Страшная рана в сердце не заживает,
Одесса, Донбасс скорбит с тобой!

Плачут свечи, плачут люди, 
О погибших в тот проклятый день.
Боже, накажи всех "палачей и судей",
Укутавших Одессу в тень.

Второго мая страна дотла сгорела,
Всю боль в душе мы сохраним,
И при возможности ее вернуть сумеем,
Одессу не забудем, не простим!..