уходи!

Анна Скай Лондон
Уходи! Ты мне больше не нужен!
Я тебя не желаю знать!
Я тебе подарила душу,
Ты оставил меня умирать.
Затянул мне ошейник потуже,
Накормил массой слов пусто звучных,
Уходи! Ты мне больше не нужен!
Упаду и замерзну лучше.
Я сбегу, сменю имя и внешность,
Выпью ртути и брошусь под поезд,
Лишь бы больше не пасть на нежность.
У тебя же совсем нет совести...
Ты играешь совсем не по правилам.
Каждый раунд- на сердце ссадина.
Как пощечины, все касания.
Превзойдет Марианскую Впадину
Пустота у меня в груди.
Ненавижу тебя, но дышу тобой.
УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ!
От тебя только боль! только боль...