В плацкарте сомнительных лиц

Божий Одуванчик
Меня пустота не пугает
Простою своей наготой,
В ней эхо со мною играет,
Мечтая уйти на покой.

В ней нет  ничего кроме места,
В плацкарте сомнительных лиц
И я опять чья – то невеста,
Срывая стремительный блиц.

Мне дорог забвения холод,
Мне сладок презрения стыд
Мой голод еще слишком молод,
А может, достаточно сыт?