Машенька, что же Вы стонете? Пример гусы

Михаил Гуськов
Туфельки - самые модные
Платьице - линии, складочки!
Сумочка - вещь бесподобная!
Брошечка - крылышки бабочки...

Комната, чтобы нам встретиться,
Шторами много скрывается,
Две рюмки розовым светятся,
Солнца в них луч отражается...

Саночки с горки слетаются,
Лодочки в озере кружатся...
Мальчики если влюбляются,
Девочки с ними подружатся...

Машенька, что же Вы стонете?
Ниночка, Вы - бесподобная...
Танечка, вы это помните?
Людочка, было подобное?

20150502