радуга

Елена Климец
как странно жизнь влекла магнитом разноцветных тех миров
и радуг тех далеких городов..
как в детской той игре..
а может это цвет зари
огней дорог и шелеста в пути..
как сложно выбрать мир цветной себе..
а может страсть и розы пустота..
влечет дорога
манит пустота..
и смесь миров сойдеться вдруг во тьме
потоки крови и несчастный тот народ..
как странно жить в слияньи тех планет..
цвета терялись  путались во лжи интриг..
но где же цвет моей земли
зеленый красный голубой..
а может быть сиреневый такой.
цвет одиночества и счастья впереди..
я все себя ищу в параде тех цветов..
и радугу  цветную я поймать хочу..
и оградить себя от горестей и бед..
и понимать что радость где то рядом..
и счастье там в тумане впереди...