Палитра YBR

Владимир Вертегов
Осталось легкое смятенье
И ощущений желтизна
И слов изящное плетенье
Потери синей новизна
И вспыхнув угасает красным
На обещанья счастья миг
Ведь все же было не напрасно?
Спросил себя седой старик.