***

Алексей Леонтьер
Алле-2
 
 Ты заставляешь мать свою страдать
из-за человека, чуждого по крови.
Кто он тебе? Ни дать ни взять –
пришей кобыле хвост коровий.

Се эгоист по кличке Макс,
умен умишком, да не очень,
друзей и Родину продаст
средь бела дня и темной ночью.

У них одна нажива на уме –
иметь побольше денег на расходы.
Но должен человек иметь
И честь и совесть на все годы.

Любить не только развлеченья, секс –
Они рождают грязные пороки.
Любимый труд лекарств полезней всех.
Но в малых дозах действует и сроки.

Природа женщинам дала
Возможность рода продолженья.
И судят человека по делам,
По результатам радости служенья.

2002г.