Да хватит уже...

Владислав Рыбин
Да хватит уже слушать ахинею.
Закройте уши, нас давно имеют,
Имеют, как в хорошей, доброй сказке,
Имеют просто, по-американски.
Кого винить, коль сами себя хаем -
На золоте, а лаптем щи хлебаем,
И нефть, и газ - все недра на продажу,
А деньги, мы и не увидим даже.
Увы, друзья, у нас не Эмираты -
Все как обычно - от зарплаты, до зарплаты...