Ради Любви!..

Рафаил Хабибуллин
Ради любви-великой и прекрасной
На том и этом свете стоит жить!
И для неё печаль-день ясный!
А счастью,как дыханью быть!..

В ней выбор наш-друзья и вера!
По жизни преданный супруг!..
Дети и Бог-сиянье мира,
Где Ангелы поют любовь!..

Ради любви светло страданье!
И жертва у любви светла!
И ради жизни жизнь отдавший,
Пьёт вечность дней-им нет числа!..
   31.01.12г.