Ещё раз про любовь

Константин Свиркин-Демин
Она совсем не умерла,
С подружкой проболтала.
Вот улыбнется-"Как дела 2 ,
Прости,что опоздала"

Который день,который год
Мне всё неймётся.
Жду...в этот раз она придёт,
И он дождётся.

А в жизни всё наоборот-
Ушел он первым.
Теперь она с надеждой ждёт
Его , наверно.

Не умерла!Хоть волком вой,
В кино ошибка!
И он конечно же живой...
Глаза...улыбка...