Хирург. Александр Сергеевич Залдостанов

Алексей Кочкаренко
  Я к байкерам раньше никак относился,
  Ну бесится на мотиках тут молодёжь,
  Но так как с Хирургом Севастополь переродился
  Нигде в этом мире пример не найдёшь.

  Он вместе с братьями "ночными волками"
  Нам родины летопись новую дал,
  Он был всегда рядом, он был вместе с нами,
  К свободе и славе он всех нас воззвал.

  Сейчас ему мстят те вассалы ничтожны,
  Что всех продадут ни за что, ни за грош.
  За Крым, Севастополь он страдает возможно,
  Но он победил своей доблестью ложь.