Глубина и вера

Татьяна Прокуровская
Каждое слово-вздох,
Голос зажат меж строк,
Так ведь не каждый смог
Мудро составить слог.

Словно в душе душа,
Дна не достать, в том суть:
Тихая глубина
С верой в небесный путь.

Посвящается Александру Крупнову, моему очень хорошему другу и замечательному поэту.