Freddie Park

Феодор
         
          Завёл наконец-то Феодор садовника, а то всё стеснялся ,дурак.
Сидит теперь в шезлонге , держит  в клешне стакан с напитком и
поглядывает искоса на соседей. Жизнь  удалась, джентльмены!