о непревзойденной

Алексей Кузьмичев 2
я имя твое на губах ношу
одну тебя очень сильно
люблю без тебя моя душа
болит с табою мое сердце
только как соловей поет
ты мой бесподобный сон
такой как ты девы мечты
нету на целом незаурядном
свете ты пресние красивее
всех девчат с табой мала
планета увести бы тебя
в мой самый дивный сон
чтоб сделать жизнь сказку
бросить к твоим ногам
все богатство мира земли
только бы ты была счастлива
сияла и с тебя не сходила
бесподобная обжигающая улыбка
такую как ты надо обожать
крепко держать и боготворить
на руках носить к звездам
вознасить ты мое божество